Mostrar registro simples

dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorSilva, Lauren Yurgel dapt_BR
dc.contributor.authorGonzales, Andréa Cristina Silvapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorvon Zeidler, Giselapt_BR
dc.contributor.authorRoncalli, Angelo Giuseppept_BR
dc.contributor.authorHammes, Thais Ortizpt_BR
dc.contributor.authorBosa, Vera Lúciapt_BR
dc.date.accessioned2023-11-09T03:19:53Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/266824pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleAvaliação comparativa dos impactos ambientais e financeiros na utilização de soja em restaurante de um hospital público universitáriopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (42. : 2022 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001154009pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples