Avaliação comparativa dos impactos ambientais e financeiros na utilização de soja em restaurante de um hospital público universitário
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Lauren Yurgel da | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonzales, Andréa Cristina Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Lúcia Pereira de | pt_BR |
dc.contributor.author | von Zeidler, Gisela | pt_BR |
dc.contributor.author | Roncalli, Angelo Giuseppe | pt_BR |
dc.contributor.author | Hammes, Thais Ortiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Bosa, Vera Lúcia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T03:19:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/266824 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Avaliação comparativa dos impactos ambientais e financeiros na utilização de soja em restaurante de um hospital público universitário | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (42. : 2022 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001154009 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (17812)