• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências da Saúde por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Produção Científica
  • Livros e Capítulos de Livros
  • Ciências da Saúde
  • Navegação Ciências da Saúde por Assunto
  • Lume inicial
  • Produção Científica
  • Livros e Capítulos de Livros
  • Ciências da Saúde
  • Navegação Ciências da Saúde por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Manipulação de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-5 de 5

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aleitamento humano no contexto do PNAE : Nota Técnica Nº 3049124/2022/COSAN/CGPAE/DIRAE 

      Ferrugem, Paula Gabriela Alves; Sperb, Amanda Souza Silva; Muza, Letícia Souza; Silva, Vanuska Lima da; Oliveira, Luciana Dias de (FAMED/UFRGS, 2025) [Livro]
    • Guia de legislações para a aplicação da ferramenta do manual de boas práticas na produção de refeição no âmbito escolar 

      Oliveira, Crispiniana Teixeira de; Reque, Priscilla Magro; Serafim, Ana Lúcia; Sperb, Amanda Souza Silva; Silva, Vanuska Lima da; Oliveira, Luciana Dias de (FAMED/UFRGS, 2025) [Livro]
    • Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos 

      Lazzarotto, Renata; Sperb, Amanda Souza Silva; Hagen, Martine Elisabeth Kienzle; Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, 2024) [Livro]
    • Material orientativo para formação de manipuladores de alimentos que atuam na alimentação escolar 

      Scarparo, Ana Luiza Sander; Baldasso, Paula Leite; Lopes, Elaine Ferreira da Silva; Venzke, Janaína Guimarães; Rockett, Fernanda Camboim; Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina (Ministério da Educação, 2014) [Livro]
    • Thumbnail

      Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer 

      Bairros, Fernanda Souza de; Knauth, Daniela Riva; Neutzling, Marilda Borges (UFRGS, 2017) [Livro]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS