Navegação Ciências da Saúde por Autor "Universidade Federal do Rio Grande do Sul"
Resultados 1-5 de 5
-
Dicionário de ATS
Etges, Ana Paula Beck da Silva; Marcolino, Milena Soriano; Guimarães, Nathalia Sernizon; Siqueira Filha, Noêmia Teixeira de; Oliveira, Nórton Luís; Miguel, Sandro René Pinto de Sousa; Kelles, Silvana Márcia Bruschi; Zanotto, Angelica Dutra (UFRGS/IATS, 2021) [Livro] -
Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos
Lazzarotto, Renata; Sperb, Amanda Souza Silva; Hagen, Martine Elisabeth Kienzle; Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, 2024) [Livro] -
Manual para boas práticas ambientais em unidades de alimentação e nutrição
Vale, Marla Darlene Machado; Freitas, Júlia Leite; Machado, Eduarda Delatorres; Santos, Henrique Santos dos; Dapper, Débora; Brito, Bruna Luísa de; Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, 2024) [Livro] -
Promotores e promotoras da saúde LGBT para profissionais no SUS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul; Oliveira, Daniel Canavese de; Polidoro, Mauricio; Signorelli, Marcos Cláudio; Pires, Rodrigo Otávio Moretti; Motta, Iuday Gonçalves; Yamaguchi, Lara Yelena Werner; Barcellos, Rafael; Pinheiro, Jeferson (UFRGS, 2018) [Livro] -
Temperos substitutos do sal : condimentos, especiarias, ervas aromáticas
Silva, Débora Fernanda Maciel da; Sperb, Amanda Souza Silva; Silva, Vanuska Lima da; Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, 2024) [Livro]