Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDuarte, Tatiana da Silvapt_BR
dc.contributor.authorJordão, Wagner Martinspt_BR
dc.date.accessioned2023-10-12T03:32:05Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/265836pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), realizado no Sítio Capororoca, localizado no bairro Lami, zona sul do município de Porto Alegre. O Sítio possui dois hectares de produção orgânica de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs), hortaliças, cerveja artesanal, frutas e produtos processados. A propriedade da agrônoma Silvana Bohrer é referência na certificação orgânica participativa e na valorização e catalogação de PANCs. O estágio teve atividades com foco em vivência prática de produção, preparo de canteiro, semeadura, colheita, poda e demais manejos, comercialização nas feiras ecológicas de Porto Alegre. Essas práticas foram essenciais para o aperfeiçoamento da minha formação acadêmica até o presente instante.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMorangopt_BR
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.titleProdução de morangueiro em sistema orgânico no Sítio Capororocapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001176869pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples