Navegação TCC Medicina Veterinária por Assunto "Salmonella spp"
Resultados 1-3 de 3
-
Análise microbiológica e do sistema produtivo do queijo serrano produzido no município de Cambará do Sul - RS
(2009) [Trabalho de conclusão de graduação]O Queijo Serrano é um produto tradicional dos municípios dos Campos de Cima da Serra, Estado do Rio Grande do Sul, tendo mais de 200 anos de história. Produzido artesanalmente, a partir do leite de raças bovinas de corte, ... -
Aspectos patológicos e etiológicos de salmonelose em serpentes no sul do Brasil
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Salmonella spp. é uma bactéria presente na microbiota intestinal normal de répteis. Podendo ocasionar doença clínica e morte, principalmente em momentos pós-estresse. No presente trabalho realizou-se um estudo retrospectivo ... -
Presença de sulfito de sódio e sua influência nas características físico-químicas e microbiológicas de carnes bovinas moídas resfriadas.
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]No presente trabalho objetivou-se identificar a presença de sulfito de sódio e avaliar a influência do uso deste aditivo frente a características físico-químicas e microbiológicas de amostras de carne bovina moída resfriada ...