Navegação TCC Medicina Veterinária por Assunto "Broiler"
Resultados 1-4 de 4
-
Caracterização das principais lesões peitorais em frangos de corte
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]As miopatias são um assunto emergente na avicultura industrial, pois ambas estão intimamente relacionadas à seleção genética de frangos de corte de rápido crescimento, maior ganho de peso e rendimento e peso de peito, ... -
Eficácia da suplementação de arginina e ácido guanidinoacético sobre lesões cutâneas em frangos de corte
(2020) [Trabalho de conclusão de graduação]As condenações de carcaças de frangos de corte resultam em perdas de qualidade e produtividade de carne, além de prejuízos econômicos aos produtores e abatedouros frigoríficos. As dermatoses são consideradas uma das ... -
Qualidade de carcaça em frangos de corte
(2004) [Trabalho de conclusão de graduação]A qualidade de carcaça é a busca constante da indústria avícola. A preocupação com qualidade da carne é mundial, estimulando pesquisas e revisões neste segmento. A influência dos diversos fatores tem sido pesquisada no ... -
Utilização de carboidrases em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]O milho e o farelo de soja, principais componentes da dieta de frangos de corte no Brasil, apresentam algumas propriedades antinutricionais que promovem a não utilização total dos nutrientes presentes na dieta. Essas ...