Navegação TCC Nutrição por Assunto "Rotulagem de alimentos"
Resultados 1-3 de 3
-
Gordura trans em formulações industriais comumente consumidas pelo público infantil : aspectos de rotulagem
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]A mudança de hábitos alimentares com consumo de alimentos ultraprocessados, que contém gordura trans devido a utilização de gordura vegetal hidrogenada ou parcialmente hidrogenada, é uma crescente preocupação mundial. O ... -
Letramento em saúde : graus de domínio dos rótulos de alimentos e sua possível associação com o estado nutricional de trabalhadores
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Analisar o grau de letramento em rótulos de alimentos de uma amostra de trabalhadores e avaliar sua possível associação com estado nutricional. Métodos: Estudo transversal com 316 empregados concursados de uma ... -
Rótulos de alimentos com personagens infantis : avaliação da qualidade nutricional e sua influência na hora da compra
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Avaliar a influência do marketing em rótulos de produtos infantis sobre pais e filhos no momento da compra destes produtos e a qualidade nutricional dos produtos alimentícios com personagens infantis. Métodos: ...