Navegação TCC Nutrição por Assunto "Foodborne Diseases"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da adequação de restaurantes universitários de uma universidade pública do sul do país às normas regulamentadoras de boas práticas de manipulação
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: A manipulação de alimentos em serviços de alimentação exige atenção especial, devido ao grande número de pessoas que esses locais atendem e ao perigo constante de contaminação por micro-organismos patogênicos, ... -
Cultura de segurança dos alimentos : um estudo de caso
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A oferta de alimentos seguros torna-se essencial nos serviço de alimentação, evitando assim a ocorrência de possíveis doenças transmitidas por alimentos (DTA). Na busca pela obtenção de atividades seguras, positivas e ... -
A segurança dos alimentos nos centros de tradições gaúchas do Rio Grande do Sul
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Os Centros de Tradições Gaúchas (CTGs) são entidades de divulgação e perpetuação da cultura gaúcha. A produção de refeições nessas entidades ocorre nos ensaios dos grupos de danças tradicionais e nos eventos oferecidos à ... -
Verificação de itens de boas práticas adotados em escolas municipais e estaduais do Rio Grande do Sul
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O Programa Nacional de Alimentação Escolar é o maior programa de alimentação suplementar do País. As escolas são locais de grande ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos devido à condutas ...