Navegação TCC Nutrição por Assunto "Food service"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da temperatura dos alimentos distribuídos para os pacientes de um hospital escola do município de Porto Alegre-RS
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]As Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) devem atender a parâmetros de qualidade para distribuir preparações nutricionalmente adequadas e seguras do ponto de vista higiênico-sanitário. Para garantir a qualidade ... -
Avaliação do grau de efetividade de visitas técnicas online a fornecedores de alimentos perecíveis de um hospital público universitário
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]A avaliação e seleção dos fornecedores são etapas importantes para a garantia da qualidade das matérias-primas adquiridas. Conforme legislações vigentes, os serviços de alimentação devem especificar os critérios para ... -
O cuidado nutricional em um hospital público de Porto Alegre : resultados do projeto NutriDia Brasil
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O NutritionDay é um projeto multicêntrico, realizado em hospitais do mundo todo, com o objetivo de alertar e combater a desnutrição hospitalar, identificando o envolvimento dos profissionais e os recursos das ...