• Alimentação escolar : recursos humanos e equipamentos em escolas públicas de Porto Alegre/RS 

      Rezer, Dulcinéia Simionato (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Introdução: O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é considerado um dos maiores programas na área de alimentação no mundo, sendo o único com atendimento universalizado. Os colaboradores responsáveis pela alimentação ...
    • Boas práticas para manipuladores de alimentos não alfabetizados 

      Lazzarotto, Renata (2024) [Trabalho de conclusão de graduação]
      As doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA) são um relevante problema de saúde pública, foi estimado pela OMS que só no ano de 2010 ocorreram no mundo mais de 600 milhões de casos de DTHAs que resultaram em 420 ...
    • Cultura de segurança dos alimentos : conceito e elementos para a prática do nutricionista 

      Bregolin, Júlia Diaz (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Doenças transmitidas por alimentos (DTA) são preocupações mundiais de saúde pública e suas causas possuem relação direta com inconformidades em processos de boas práticas. A apropriação do conceito da cultura de segurança ...
    • Cultura de segurança dos alimentos : um estudo de caso 

      Rigo, Ana Clara Bastos (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A oferta de alimentos seguros torna-se essencial nos serviço de alimentação, evitando assim a ocorrência de possíveis doenças transmitidas por alimentos (DTA). Na busca pela obtenção de atividades seguras, positivas e ...