Navegação TCC Nutrição por Autor "Manfro, Gisele Gus"
Resultados 1-3 de 3
-
Correlação entre o consumo de açúcar e gordura e os níveis de autocompaixão em indivíduos com transtorno de ansiedade generalizada
Silva, Alice Cardozo (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: Transtornos psiquiátricos e sintomas emocionais podem influenciar nos tratamentos para perda ou manutenção de peso e desempenhar um papel significativo no desenvolvimento da obesidade. A autocompaixão, que é ... -
Interação entre a percepção de cuidado materno recebido na infância e o comportamento alimentar de adolescentes
Ergang, Bárbara Cristina (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: As adversidades no início da vida e da infância como, por exemplo, variações na qualidade da sensibilidade ou do cuidado materno parecem estar relacionadas com um maior risco para obesidade na vida adulta, assim ... -
Interação entre a responsividade ao estresse e a sensibilidade à insulina na resposta à saciedade e ao comportamento alimentar
Fonseca, Natasha Kim de Oliveira da (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O estilo de vida moderno proporciona uma grande exposição a eventos estressores e uma maior disponibilidade e facilidade de consumo dos alimentos hiperpalatáveis. O aumento da exposição ao estresse propicia, ...