Navegação TCC Nutrição por Autor "Kirsten, Vanessa Ramos"
Resultados 1-2 de 2
-
Compostos bioativos e capacidade antioxidante de araçás (Psidium Cattleianum Sabine) morfotipo amarelo e vermelho cultivados no Rio Grande do Sul
Possa, Jucelaine (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]O araçá (Psidium cattleianum Sabine) faz parte da família Myrtaceae, que é composta por cerca de 3.800 espécies e 130 gêneros. É uma fruta natural do Rio Grande do Sul, sendo sua espécie heliófita e seletiva higrófita. A ... -
Consumo de proteína do soro do leite (Whey Protein) em estudantes universitários de Porto Alegre, RS : fatores sociais e preditores
Saudades, Jéssica de Oliveira (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]A partir da produção de queijo pelas indústrias de processamento de alimentos lácteos, foi descoberto um dos principais suplementos proteicos da atualidade, o Whey Protein. A proteína do soro do leite é uma das proteínas ...