Navegação TCC Nutrição por Assunto "Unidades de terapia intensiva"
Resultados 1-3 de 3
-
Associação entre a gravidade na admissão em CTI de pacientes hospitalizados por COVID-19 e o risco de sarcopenia no pós-alta
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O risco de sarcopenia deve ser considerado no pós-alta de pacientes internados em Centro de Terapia Intensiva (CTI) por COVID-19, uma vez que doenças agudas e a imobilidade física contribuem para a perda de ... -
Avaliação do desempenho da Nutritional Risk Screening (NRS-2002) em predizer mortalidade e tempo de internação utilizando o índice prognóstico SAPS 3
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇÃO E OBJETIVOS: As ferramentas de triagem são fundamentais para guiar o nutricionista no planejamento da conduta dietoterápica individual de pacientes em estado crítico, uma vez que são capazes de distinguir aqueles ... -
Relação entre obesidade e tempo de internação em pacientes internados por covid-19 em centro de terapia intensiva
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]Este estudo visa avaliar a relação entre obesidade e tempo de internação hospitalar total e em CTI. Métodos: Trata-se de uma coorte com pacientes adultos hospitalizados por COVID-19 no CTI do Hospital de Clínicas de Porto ...