Navegação TCC Nutrição por Autor "Ramos, Maurem"
Resultados 21-24 de 24
-
Reflexões sobre a rede social Instagram : interpretações da exposição fotográfica de corpos
Pereira, Débora Medeiros (2021) [Trabalho de conclusão de graduação]A evolução do ciberespaço deu margem ao estabelecimento de redes sociais tanto voltadas para linguagem verbal quanto para não verbal. O Instagram, por exemplo, destaca-se por explorar a foto enquanto forma de comunicação. ... -
A relevância dos componentes sensoriais nas escolhas alimentares
Komeroski, Marina Rocha (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]São variados os motivos que levam um indivíduo a escolher determinado alimento em detrimento de outro. A escolha alimentar está relacionada com componentes cognitivos, comportamentais, emocionais e sensoriais, e é uma ... -
Tema alimentação nos parâmetros curriculares nacionais e em livros didáticos
Führ, Daiane (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Nas últimas décadas, o Brasil sofreu mudanças importantes e, dentre elas, está transição nutricional. Os dados publicados sobre o excesso de peso são alarmantes e mostram a necessidade de intervenções mais efetivas e da ... -
Transtorno bipolar e síndrome metabólica : uma revisão narrativa
Martinez, Anna Carolina Brum Portilho (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O transtorno de humor bipolar se caracteriza pela alternância entre as polaridades do humor, sendo esses extremos caracterizados por episódios de mania e de depressão. O humor influencia a alimentação, e, além disso, o ...