Receitas : alimentação escolar : Rio Grande do Sul
dc.contributor.other | Sperb, Amanda Souza Silva | pt_BR |
dc.contributor.other | Silva, Laís Toaldo Bello da | pt_BR |
dc.contributor.other | Nascimento, Etho Roberio Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.other | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
dc.contributor.other | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T03:34:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786500783643 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/263960 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | CECANE/UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject | Livro de culinária | pt_BR |
dc.subject | Dieta saudável | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Receitas : alimentação escolar : Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001176141 | pt_BR |
dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5718)Ciências da Saúde (1193)