O curso de Nutrição
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Zilda Elizabeth de Albuquerque | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-08-05T03:38:09Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/263202 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | 125 anos Faculdade de Medicina UFRGS [recurso eletrônico]. Porto Alegre: FAMED/UFRGS, 2023. p. 237-250 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.subject | História da medicina | pt_BR |
dc.subject | Faculdades de Medicina | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject | Ensino | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.subject | Porto Alegre (RS) | pt_BR |
dc.title | O curso de Nutrição | pt_BR |
dc.title.alternative | E surge o curso de Nutrição | pt |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001174990 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5535)Ciências da Saúde (1139)