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dc.contributor.advisorAugusti, Paula Rossinipt_BR
dc.contributor.authorBueno, Julia Macielpt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:27:31Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/261596pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da fração biodisponível do bagaço de oliva sobre atividade antioxidante in vitropt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic78026pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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