Efeito da fração biodisponível do bagaço de oliva sobre atividade antioxidante in vitro
dc.contributor.advisor | Augusti, Paula Rossini | pt_BR |
dc.contributor.author | Bueno, Julia Maciel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T14:27:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/261596 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da fração biodisponível do bagaço de oliva sobre atividade antioxidante in vitro | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 78026 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Agricultural Sciences (139)