Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação do uso dos aditivos nitritos e nitratos em produtos cárneos e queijos através de análise de rótulos
dc.contributor.advisor | Olivera, Florencia Cladera | pt_BR |
dc.contributor.author | Daronch, Cecília Von Mühlen | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T14:20:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/261268 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação do uso dos aditivos nitritos e nitratos em produtos cárneos e queijos através de análise de rótulos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 77576 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (139)