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dc.contributor.advisorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorDaronch, Cecília Von Mühlenpt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:20:59Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/261268pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação do uso dos aditivos nitritos e nitratos em produtos cárneos e queijos através de análise de rótulospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic77576pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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