Extração de compostos bioativos de brácteas da Araucaria angustifolia e seu posterior encapsulamento utilizando como materiais de parede amido modificado de pinhão, polidextrose e goma guar parcialmente hidrolisada
dc.contributor.advisor | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Avila, Ynaiá Prestes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T14:19:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/261226 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Extração de compostos bioativos de brácteas da Araucaria angustifolia e seu posterior encapsulamento utilizando como materiais de parede amido modificado de pinhão, polidextrose e goma guar parcialmente hidrolisada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 77502 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (139)