Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRossi, Daniele Misturinipt_BR
dc.contributor.authorScherer, Isabela Raymannpt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:03:50Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/260414pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleIsolamento de potenciais microrganismos de grãos de Kefir e do soro do leite para produção de ácido láticopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic76268pt_BR
dc.subject.macroEngenhariapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples