Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação da eficácia do uso de tecnologias de lavagem para redução da contagem microbiológica em carcaças de frango de corte
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do uso dos aditivos nitritos e nitratos em produtos cárneos e queijos através de análise de rótulos
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Bacillus velezensis como estratégia de biocontrole de fungos em uvas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização do potencial de promoção de crescimento vegetal por isolados bacterianos solubilizadores de fosfato
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Construção de um questionário de frequência alimentar: uma ferramenta para quantificação da ingestão dos aditivos nitritos e nitratos
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito antimicrobiano de nanoemulsões contendo carvacrol contra Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces baby leaf minimamente processadas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da encapsulação do carvacrol na inibição de fungos em uvas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da exposição a peptideos antimicrobianos nanoencapsulados no crescimento de L. monocytogenes
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Microencapsulação de Lacticaseibacillus rhamnosus probiótico
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Uso de fagos recombinantes para detecção rápida de Salmonella spp. em ração animal
(2022) [Resumo publicado em evento]