Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 23
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Aumento do teor de proteínas em pão de forma através da adição de farinha da larva de Tenebrio molitor
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da eficácia do uso de tecnologias de lavagem para redução da contagem microbiológica em carcaças de frango de corte
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do potencial antioxidante de lipossomas contendo carotenoides extraídos das folhas de mostarda crespa
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do uso dos aditivos nitritos e nitratos em produtos cárneos e queijos através de análise de rótulos
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação e comparação das características nutricionais de brotos e microgreens de rúcula
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Bacillus velezensis como estratégia de biocontrole de fungos em uvas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização do potencial de promoção de crescimento vegetal por isolados bacterianos solubilizadores de fosfato
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos compostos voláteis de espumantes brut
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Construção de um questionário de frequência alimentar: uma ferramenta para quantificação da ingestão dos aditivos nitritos e nitratos
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de nanoesferas de bixina e norbixina para a incorporação em filmes biodegradáveis
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito antimicrobiano de nanoemulsões contendo carvacrol contra Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces baby leaf minimamente processadas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da encapsulação do carvacrol na inibição de fungos em uvas
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da exposição a peptideos antimicrobianos nanoencapsulados no crescimento de L. monocytogenes
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da fração biodisponível do bagaço de oliva sobre atividade antioxidante in vitro
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da pasteurização no suco de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus)
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia de revestimentos comestíveis e compostos antimicrobianos naturais no aumento da vida de prateleira de ovos: uma revisão sistemática
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Filmes biodegradáveis de alginato de sódio incorporados com óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.)
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização pectinase em esferas de quitosana ativadas com genipina
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Microencapsulação de Lacticaseibacillus rhamnosus probiótico
(2022) [Resumo publicado em evento]