Boas práticas no preparo de alimentos sem glúten para serviços de alimentação
dc.contributor.author | Santos, Larissa Lira dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Louise Thomé | pt_BR |
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Didoné, Amanda | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Fabiana Magnabosco de | pt_BR |
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T03:31:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786500705331 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/258699 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Glutens | pt_BR |
dc.subject | Doenca celíaca | pt_BR |
dc.title | Boas práticas no preparo de alimentos sem glúten para serviços de alimentação | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001170128 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5718)Ciências da Saúde (1193)