Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBueno, Marilene Casselpt_BR
dc.contributor.authorHomem, Raísa Vieirapt_BR
dc.contributor.authorSevero, Juliana Machadopt_BR
dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorRuiz, Eliziane Nicolodi Francescatopt_BR
dc.date.accessioned2023-04-19T03:24:27Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.issn2357-7894pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/257163pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titlePercepções de comensais do Sul do Brasil acerca das mudanças ocorridas na alimentaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL)pt_BR
dc.identifier.nrb001164638pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples