Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMoreira, Paula Ruffonipt_BR
dc.contributor.authorCamargo, Juli Boeira dept_BR
dc.contributor.authorFicagna, Cátia Reginapt_BR
dc.contributor.authorGoldani, Marcelo Zubaranpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Clecio Homrich dapt_BR
dc.contributor.authorBernardi, Juliana Rombaldipt_BR
dc.date.accessioned2023-04-19T03:23:41Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.issn2357-7894pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/257114pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleÍndice de massa corporal para idade e consumo de alimentos ultraprocessados em crianças entre cinco e seis anospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL)pt_BR
dc.identifier.nrb001164625pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples