Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFernandes, Maria Angela Machadopt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, Alda Lúcia Gomespt_BR
dc.contributor.authorPoli, Cesar Henrique Espirito Candalpt_BR
dc.contributor.authorBarros, Carina Simionato dept_BR
dc.contributor.authorPrado, Odilei Rogeriopt_BR
dc.contributor.authorNatel, Andressa Santannapt_BR
dc.date.accessioned2023-01-11T05:00:02Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.issn0067-9615pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/253573pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofBoletim de industria animal, Nova Odessa. Vol. 65, n. 2 (abr./jun. 2008), p. 107-113pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleCaracterísticas do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamentopt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000659671pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples