Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento
dc.contributor.author | Fernandes, Maria Angela Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Monteiro, Alda Lúcia Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Poli, Cesar Henrique Espirito Candal | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Carina Simionato de | pt_BR |
dc.contributor.author | Prado, Odilei Rogerio | pt_BR |
dc.contributor.author | Natel, Andressa Santanna | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-01-11T05:00:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0067-9615 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/253573 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Boletim de industria animal, Nova Odessa. Vol. 65, n. 2 (abr./jun. 2008), p. 107-113 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000659671 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (40281)Ciências Agrárias (3967)