A competitividade do arroz gaúcho e seus condicionantes
Fecha
1999Materia
Resumo
O presente estudo identifica os principais fatores que afetaram a produção de arroz no Estado do Rio Grande do Sul e a sua competitividade no mercado brasileiro. O setor arrozeiro brasileiro apresentou significativas mudanças na sua cadeia agroalimentar após o fim da política de incentivos e créditos subsidiados, a abertura comercial e a formação do Mercosul, que determinaram modificações substanciais na distribuição da produção no Brasil, na qualidade do produto e na estrutura produtiva do set ...
O presente estudo identifica os principais fatores que afetaram a produção de arroz no Estado do Rio Grande do Sul e a sua competitividade no mercado brasileiro. O setor arrozeiro brasileiro apresentou significativas mudanças na sua cadeia agroalimentar após o fim da política de incentivos e créditos subsidiados, a abertura comercial e a formação do Mercosul, que determinaram modificações substanciais na distribuição da produção no Brasil, na qualidade do produto e na estrutura produtiva do setor. ...
Abstract
En
Análise econômica. Porto Alegre. Vol. 17, n. 31 (mar. 1999), p. 45-58
Origen
Nacional
Colecciones
-
Artículos de Periódicos (39351)Ciencias Sociales Aplicadas (3981)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License