Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDuarte, Tatiana da Silvapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Cristian Rodrigues dept_BR
dc.date.accessioned2022-12-20T04:52:43Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/252921pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular foi realizado na empresa Urban Farmcy no município de Porto Alegre/RS, de fevereiro de 2019 a agosto de 2019, sob a supervisão de campo do biólogo Felipe Secco Richter e orientação acadêmica da professora Dra. Tatiana da Silva Duarte. O objetivo do estágio foi atuar como fazendeiro urbano no laboratório da Urban Farmcy, realizando todas as etapas da produção de microgreens e de folhas de trigo, cultivados em módulos hidropônicos indoor, para consumo in natura. Estes produtos são vendidos no restaurante para consumo in natura, compondo pratos, na feira ou por delivery da empresa, assim como também em outros restaurantes das regiões norte e central de Porto Alegre. O estágio permitiu o aprendizado completo da produção indoor de microgreens, desde o plantio até a embalagem do produto. O entendimento das exigências em cada etapa, além dos potenciais problemas e limitações do sistema, é essencial para o sucesso na atividade.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrogreenspt_BR
dc.subjectProdução vegetalpt_BR
dc.titleProdução de microgreens indoor para consumo in natura em Porto Alegre-RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130427pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples