Manual de boas práticas agropecuárias na ordenha : bubalinocultura
dc.contributor.author | Di Domenico, Vitória Leite | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T04:51:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978655973168-8 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/252376 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bufalo | pt_BR |
dc.subject | Leite de búfala | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Indústria agropecuária | pt_BR |
dc.title | Manual de boas práticas agropecuárias na ordenha : bubalinocultura | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001156097 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5513)Ciências Biológicas (174)