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dc.contributor.advisorBrunes, André Pichpt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Alan Medinapt_BR
dc.date.accessioned2022-11-18T04:56:06Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251602pt_BR
dc.description.abstractO Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga), como órgão público do Estado do Rio Grande do Sul, desempenha um papel de suma relevância para a produção arrozeira, construindo conhecimento técnico através da pesquisa que é transmitido para o meio orizícola, bem como fornecendo serviços. A realização deste estágio curricular se deu na Seção de Sementes da Estação Experimental do Arroz do Irga, em Cachoeirinha. As atividades, que foram realizadas em um laboratório de análises de sementes, incluíram preparo de amostras, análise de pureza, determinação de outras sementes por número e teste de germinação. O objetivo do estágio foi buscar a compreensão dos processos e da dinâmica do Laboratório Oficial de Análise de Sementes do Irga como entidade certificadora.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCertificação de sementept_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.titleProcessos da certificação de sementes em laboratório oficial de análise de sementes do Irgapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001151631pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2022pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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