II ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Funke, Natália Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vitória Elis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T17:33:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251366 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/png | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Químicas | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.subject | Análises | pt_BR |
dc.subject | Físicas | pt_BR |
dc.title | II ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | SAÚDE | pt_BR |
dc.subject.theme | EDUCAÇÃO | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | empresas ou órgãos públicos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Humano | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 46014 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (151)