Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Giulia Golambieski Menegotto dapt_BR
dc.date.accessioned2022-11-16T17:06:21Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251255pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijo Serranopt_BR
dc.subjectSaber Fazerpt_BR
dc.subjectCampos de Cima da Serrapt_BR
dc.subjectPatrimônio Imaterialpt_BR
dc.subjectPecuaristas Familiarespt_BR
dc.titlePATRIMONIALIZAÇÃDO DO MODO DE SABER FAZER O QUEIJO ARTESANAL SERRANO JUNTO AO IPHAE-RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeCULTURApt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRolecomunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Regionalpt_BR
dc.identifier.extensao46012pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples