CURSO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A CULTURA ALIMENTAR DOS POVOS TRADICIONAIS DE MATRIZ AFRICANA
Fecha
2021Autor
Coordinador
Evento
Salão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Materia
Tipo de presentación
Mostra virtualEn
Salão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021.
Colecciones
-
Educación (166)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Caracterização do ambiente alimentar comunitário do Rio Grande do Sul: presença de pântanos e desertos alimentares e sua relação com a renda
Colucci, Carolina Machado (2023) [Resumen publicado en evento] -
Associação das dificuldades alimentares pediátricas ao método de introdução alimentar
Fraga, Manuela Verardo (2023) [Resumen publicado en evento] -
A importância da devolução de dados: o caso de uma pesquisa sobre insegurança alimentar desenvolvida em duas comunidades quilombolas do RS
Guimarães, Gabrielle Gazapina (2017) [Resumen publicado en evento]