E-book PET Explica sobre alimentos
dc.contributor.editor | Jacques, Guilherme | |
dc.contributor.other | Favaretto, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T11:41:33Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T11:41:33Z | |
dc.date.issued | 2022-08-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/249167 | |
dc.description.abstract | O PET Explica, Programa de Educação Tutorial do curso de Engenharia de Alimentos da UFRGS, lançou um e-book gratuito que aborda informações sobre os alimentos. O livro eletrônico reúne as publicações feitas em 2021 nas redes sociais do programa e traz imagens explicativas contendo informações técnicas, científicas e/ou curiosidades da área de alimentos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | E-book PET Explica sobre alimentos | pt_BR |
dc.title | E-book PET Explica sobre alimentos | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Rios, Alessandro | |
dc.contributor.interviewee | Dannenberg, João | |
dc.contributor.interviewer | Jacques, Guilherme | |
dc.format.duration | 03:56 | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Favaretto, Fernando | |
dc.contributor.screenwriter | Jacques, Guilherme | |
dc.contributor.producer | Jacques, Guilherme | |
dc.contributor.imagecapture | Schroeder, Thaynan | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2576)Acontece na UFRGS (778)