Mostrar registro simples

dc.contributor.editorJacques, Guilherme
dc.contributor.otherFavaretto, Fernando
dc.date.accessioned2022-09-23T11:41:33Z
dc.date.available2022-09-23T11:41:33Z
dc.date.issued2022-08-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/249167
dc.description.abstractO PET Explica, Programa de Educação Tutorial do curso de Engenharia de Alimentos da UFRGS, lançou um e-book gratuito que aborda informações sobre os alimentos. O livro eletrônico reúne as publicações feitas em 2021 nas redes sociais do programa e traz imagens explicativas contendo informações técnicas, científicas e/ou curiosidades da área de alimentos.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectE-book PET Explica sobre alimentospt_BR
dc.titleE-book PET Explica sobre alimentospt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeRios, Alessandro
dc.contributor.intervieweeDannenberg, João
dc.contributor.interviewerJacques, Guilherme
dc.format.duration03:56pt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorFavaretto, Fernando
dc.contributor.screenwriterJacques, Guilherme
dc.contributor.producerJacques, Guilherme
dc.contributor.imagecaptureSchroeder, Thaynan
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples