O diagnóstico fitossanitário no comércio de produtos vegetais
dc.contributor.advisor | Moraes, Marcelo Gravina de | pt_BR |
dc.contributor.author | Simmi, Katiéli | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-17T05:10:13Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/249110 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo discorrer sobre as atividades realizadas durante o estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O estágio foi realizado no Laboratório de Diagnóstico Fitossanitário e Consultoria – Agronômica, situado na cidade de Porto Alegre, RS, no período de abril a junho de 2021. O acompanhamento e a execução das atividades de diagnóstico fitossanitário nos setores técnicos da empresa estão descritas neste relatório, bem como técnicas laboratoriais de detecção e identificação de pragas em produtos e subprodutos de origem vegetal. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Praga de planta | pt_BR |
dc.subject | Doença de planta | pt_BR |
dc.subject | Defesa vegetal | pt_BR |
dc.subject | Fitossanidade | pt_BR |
dc.title | O diagnóstico fitossanitário no comércio de produtos vegetais | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001143926 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2022 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Agronomia (520)