Mostrar el registro sencillo del ítem
Propostas de formalização de produtos - CEASA/RS
dc.contributor.advisor | Weiler, Roberto Luis | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Júlio Andriotti | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-10T05:15:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/248665 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul foi realizado na CEASA/RS, localizada no município de Porto Alegre. O estágio realizado teve duração de 300 horas e iniciou no dia 15 de julho de 2021 e encerrou no dia 30 de setembro do mesmo ano. O objetivo do estágio foi auxiliar os produtores rurais que comercializam os seus produtos na CEASA/RS a regularizar os seus produtos, para que, desta forma, possam estar em conformidade com as exigências legais das legislações Federal, Estadual e Municipal. Para isso, foram realizadas pesquisas, entrevistas e produzidos materiais de apoio e orientação aos produtores. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Horticultura | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Regulamentação | pt_BR |
dc.subject | Legislação agrária | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem | pt_BR |
dc.title | Propostas de formalização de produtos - CEASA/RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001134808 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Tesinas de Curso de Grado (36987)Tesinas Agronomía (519)