Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWeiler, Roberto Luispt_BR
dc.contributor.authorSantos, Júlio Andriottipt_BR
dc.date.accessioned2022-09-10T05:15:54Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/248665pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul foi realizado na CEASA/RS, localizada no município de Porto Alegre. O estágio realizado teve duração de 300 horas e iniciou no dia 15 de julho de 2021 e encerrou no dia 30 de setembro do mesmo ano. O objetivo do estágio foi auxiliar os produtores rurais que comercializam os seus produtos na CEASA/RS a regularizar os seus produtos, para que, desta forma, possam estar em conformidade com as exigências legais das legislações Federal, Estadual e Municipal. Para isso, foram realizadas pesquisas, entrevistas e produzidos materiais de apoio e orientação aos produtores.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHorticulturapt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectRegulamentaçãopt_BR
dc.subjectLegislação agráriapt_BR
dc.subjectRotulagempt_BR
dc.titlePropostas de formalização de produtos - CEASA/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001134808pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem