Perdas de alimentos na Ceasa de Porto Alegre
dc.contributor.advisor | Bender, Renar João | pt_BR |
dc.contributor.author | Brancher, Taiandre Cardoso | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-10T05:15:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/248652 | pt_BR |
dc.description.abstract | No presente relatório serão apresentadas e analisadas as atividades desenvolvidas durante o Estágio Curricular Obrigatório de Conclusão de Curso, da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O estágio foi realizado em Porto Alegre/RS na Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul S/A (CEASA). Os objetivos do trabalho foram aprofundar os conhecimentos em relação às perdas de alimentos e destino de produtos que não apresentam a qualidade necessária ao comércio, mas que, todavia, estão em condições de consumo. Para este trabalho, as atividades realizadas envolveram entrevistas tanto com produtores como com servidores da Central, verificando em contato presencial, a real situação do comércio e movimentação de produtos hortícolas em seus locais de recebimento e venda dos alimentos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Hortaliça | pt_BR |
dc.subject | Perda | pt_BR |
dc.subject | Perda no armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Perda por manipulação | pt_BR |
dc.title | Perdas de alimentos na Ceasa de Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001134912 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)