Acompanhamento da cultura da soja na região de Santa Rosa : safra 2020/2021
dc.contributor.advisor | Vian, André Luis | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Bernardo Kriese da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-10T05:14:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/248622 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente relatório foi desenvolvido baseado no estágio curricular obrigatório, realizado na Cooperativa Tritícola Santa Rosa (COTRIROSA), no município de Santa Rosa/RS, no período entre 28 de Janeiro de 2021 até 12 de Abril de 2021. Durante as atividades de estágio foram realizados monitoramentos/observações de lavouras de soja (Glycine max (L) Merrill), acompanhando profissionais especializados (Eng. Agrônomos e Técnicos) a fim de identificar a campo possíveis entraves relacionados à sanidade da lavoura. O objetivo principal do estágio foi a identificação de possíveis problemas em lavouras de soja (plantas daninhas, pragas e doenças), bem como a aplicação prática de conhecimentos aprendidos durante o curso de agronomia, com o intuito de melhorar as condições de manejo, buscando aumentar a produtividade. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Praga de planta | pt_BR |
dc.subject | Erva daninha | pt_BR |
dc.subject | Doença de planta | pt_BR |
dc.subject | Pratica cultural | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento da cultura da soja na região de Santa Rosa : safra 2020/2021 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001134649 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License