Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDalmaz, Carlapt_BR
dc.contributor.authorPedroso, Luisa Soarespt_BR
dc.date.accessioned2022-07-21T10:04:09Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/245070pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleSuplementação de ômega-3 reverte o efeito do estresse precoce sobre o consumo de alimento palatávelpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeNeurociências e comportamentopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic75226pt_BR
dc.subject.macroCiências básicas da saúdept_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples