Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLubianca, Jaqueline Nevespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Juliana Moipt_BR
dc.date.accessioned2022-07-21T10:03:46Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/245049pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleA redução da concentração de iodo no sal de cozinha e sua relação com a iodúria e hipotireoidismo maternopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeClínica médicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic75196pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples