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dc.contributor.advisorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.contributor.authorArechavaleta, Nathasha Noronhapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-21T09:39:03Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/243766pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleViabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcionalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic72483pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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