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Redução de sódio e seus impactos tecnológicos e sensoriais nos produtos da panificação
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferrari, Gabriel Tonin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T09:37:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/243694 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Redução de sódio e seus impactos tecnológicos e sensoriais nos produtos da panificação | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 72312 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
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Ciencias de la Salud (281)