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dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorFerrari, Gabriel Toninpt_BR
dc.date.accessioned2022-07-21T09:37:36Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/243694pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRedução de sódio e seus impactos tecnológicos e sensoriais nos produtos da panificaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic72312pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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