Browsing Agricultural Sciences by Subject "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Now showing items 1-7 of 7
-
Aproveitamento de torta de oliveira para a produção de nanofibras de celulose através de hidrólise enzimática
(2021) [Abstract published in event] -
Beta-glicosidases na indústria de sucos e vinhos: importância para melhora da qualidade dos produtos
(2021) [Abstract published in event] -
Biorreatores contínuos para a produção de etanol utilizando cascas de vegetais
(2021) [Abstract published in event] -
Efeitos do uso de aditivo comercial em frangos de corte vacinados para coccidiose
(2021) [Abstract published in event] -
Impacto do 5,6–dimetilbenzimidazol na cinética de crescimento microbiano e produção de vitamina B12
(2021) [Abstract published in event] -
Nanocápsulas à base de proteínas lácteas produzidas por eletropulverização para encapsulamento de carotenos
(2021) [Abstract published in event] -
Reatores enzimáticos com pectinases imobilizadas para clarificação de suco de frutas
(2021) [Abstract published in event]