Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 21-28 de 28
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Microesferas de Alginato de Sódio Aplicadas a Embalagens Biodegradáveis
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Nanocápsulas à base de proteínas lácteas produzidas por eletropulverização para encapsulamento de carotenos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de novos ingredientes a partir de subprodutos da produção de kombucha
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Perfil qualitativo dos compostos fenólicos não extraíveis de coprodutos de uva “Bordô”
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Presença dos aditivos nitritos e nitratos em alimentos comercializados no Brasil
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Reatores enzimáticos com pectinases imobilizadas para clarificação de suco de frutas
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de Ácido poli lático com Crocina
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcional
(2021) [Resumo publicado em evento]