Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 116-135 de 158
-
Obtenção de novos ingredientes a partir de subprodutos da produção de kombucha
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de Ureaplasma diversum, Mycoplasma bovis e Mycoplasma bovigenitalium nas regiões sul e centro oeste do Brasil
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Padronização de PCR em tempo real (qPCR) para identificação dos agentes da Tristeza Parasitária Bovina
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Parâmetros de vitalidade da leitegada de matrizes suínas submetidas a suplementação probiótica durante a gestação e lactação
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Parâmetros físico-mecânicos de solo e produtividade de melancia em cultivo conservacionista de solo
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Pastejo de pega-pega (Desmodium incanum) por ovinos em campo nativo do Bioma Pampa
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Perfil histológico do rúmen e do intestino de bezerros suplementados ou não com extrato de orégano
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Perfil qualitativo dos compostos fenólicos não extraíveis de coprodutos de uva “Bordô”
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Preferência de Trichogramma pretiosum por ovos de Spodoptera frugiperda e Chrysodeixis includens
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Presença dos aditivos nitritos e nitratos em alimentos comercializados no Brasil
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Produção de sementes de Paspalum lepton
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Produção forrageira em distintas condições pastoris nas pastagens naturais do bioma Pampa
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Produção total de forragem e atributos físicos do solo sob estratégias de adubação em Sistema Integrado de Produção Agropecuária
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Produtividade de arroz em diferentes sistemas integrados de produção agropecuária
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Produtividade de soja e cevada em diferentes graus de compactação, sistemas de cultivos e preparos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Protocolo para obtenção de espermatozoides de melhor qualidade após criopreservação em Jundiá Rhamdia quelen
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de grãos de soja armazenados em função do teor de água na colheita e de impurezas
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de sementes de soja em distintas unidades de manejo
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Quimiotaxia de Tuta absoluta e Trichogramma pretiosum expostos a tomateiro aspergido com jasmonato de metil
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Reatores enzimáticos com pectinases imobilizadas para clarificação de suco de frutas
(2021) [Resumo publicado em evento]