Estudo do Resveratrol como marcador de vinho através de Espectroscopia de Massa com Feixes Iônicos Energéticos (MeV-SIMS-ToF)
dc.contributor.advisor | Dias, Johnny Ferraz | pt_BR |
dc.contributor.author | Knebel, Marcelo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T13:06:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/243030 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo do Resveratrol como marcador de vinho através de Espectroscopia de Massa com Feixes Iônicos Energéticos (MeV-SIMS-ToF) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (17. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Experiências de ensino na graduação - realizada no formato virtual | pt_BR |
dc.identifier.sic | 75303 | pt_BR |
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