Chinese beef market : present figure and future prospects for the sino-brazilian beef trade
dc.contributor.author | Knoll, Susanne | pt_BR |
dc.contributor.author | Padula, Antonio Domingos | pt_BR |
dc.contributor.author | Pumi, Guilherme | pt_BR |
dc.contributor.author | Zhou, Shudong | pt_BR |
dc.contributor.author | Zhong, Funing | pt_BR |
dc.contributor.author | Barcellos, Julio Otavio Jardim | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-05-26T04:38:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/239321 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | eng | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Opiniões de acadêmicos brasileiros sobre a China. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2019. p. [95]-128 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Relações internacionais | pt_BR |
dc.subject | Relações comerciais | pt_BR |
dc.subject | Mercado | pt_BR |
dc.subject | Carne bovina | pt_BR |
dc.subject | Brasil | pt_BR |
dc.subject | China | pt_BR |
dc.title | Chinese beef market : present figure and future prospects for the sino-brazilian beef trade | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001141928 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5535)Ciências Sociais Aplicadas (1101)