Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCallegaro-de-Menezes, Danielapt_BR
dc.contributor.authorStolz, Marcos Vinícius Reisdorferpt_BR
dc.date.accessioned2022-05-24T04:46:35Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/239099pt_BR
dc.description.abstractO número de consumidores preocupados com o bem-estar tanto próprio quanto social tem aumentado nos últimos anos, possibilitando aos produtores que enxergam nesse nicho, novas oportunidades de negócio e inserção de produtos. O presente estudo tem como objetivo analisar a inserção do café orgânico e uma possível tendência na rotina dos consumidores de café. Os dados foram obtidos através de pesquisa com consumidores de café que consomem o produto tanto em suas rotinas quanto em ocasiões esporádicas. Os resultados apontam que, há uma disposição de consumo do café orgânico por parte do mercado consumidor, porém este mercado ainda não possui um grande conhecimento sobre o produto. O estudo é relevante pois auxilia o pequeno produtor a identificar possíveis oportunidades para produção e expansão de pequenos negócios. A maneira como o consumidor enxerga a produção orgânica é importante também pois traz consigo a ideia de uma sociedade futura sustentável e preocupada com as questões ambientais.pt_BR
dc.description.abstractThe number of worried consumers with welfare as themselves as social has grown in the last years, enabling to producers to view in this new market niche, new business opportunities and the insertion of products. This present article has to goal to analyze the insertion and a possible tendency of organic coffee in the coffee’s consumers routine. The data were obtained through of a research with coffee’s consumers that consume the coffee as well in their routines as sporadic occasions. The results show there’s a disposition on the consume of the organic coffee by the consumer market, however this market still hasn’t a great knowledge about the product. The study’s relevance because help the small producer to identify possible opportunities to produce and expand their small business. The way the consumer sees the organic production is also important because bring the idea of a future society sustainable and worried about the environmental concerns.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectOrganic coffeeen
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectConsumeen
dc.subjectTendênciaspt_BR
dc.subjectTendencyen
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.titleComportamento do consumidor em relação ao consumo de café orgânico Porto Alegre 2020pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001129910pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples